Descrizione
Torte, crostate, biscotti, mousse e budini a base di agar agar, gelati, panna cotta, muffin, dolci senza glutine e tanto altro!
Per scoprire il piacere di un dolce leggero, ma goloso!
Possiamo ritrovare il piacere di goderci ogni tanto dei dolci serenamente, con la consapevolezza di scegliere ingredienti sani.
Un libro che riunisce la teoria alla pratica, attraverso tantissime ricette, per imparare a cucinare dolci leggeri, senza derivati animali, ingredienti chimici, zuccheri e farine raffinati, per non appesantire il corpo e non cadere nella spirale della dipendenza indotta soprattutto dallo zucchero raffinato.
UN RICETTARIO CHE RISPONDE A TANTI DUBBI:
• Un dolce sano è anche buono?
• Cosa usare al posto dello zucchero bianco?
• Si può dolcificare solo con la frutta?
• Quali farine utilizzare evitando quelle raffinate?
• Quai bevande vegetali scegliere al posto del latte?
• Quali addensanti preferire?
• Come sostituire le uova, il burro e la colla di pesce?
• Come liberarsi dalla dipendenza dei dolci e goderseli serenamente?
TANTISSIME RICETTE PER SCOPRIRE IL PIACERE DI UN DOLCE LEGGERO, MA GOLOSO!
LIBRO 4D!
I CONTENUTI EXTRA DEL LIBRO:
• VIDEO PRESENTAZIONE DELL’AUTRICE
• VIDEO-RICETTE
• DOCUMENTI DI APPROFONDIMENTO
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.